SV Plate e.V.
...man gönnt sich ja sonst nichts!

Liebe Mitglieder und Freunde des SV Plate e. V.,

inzwischen findet unser Vereinsleben seit mehr als einem Jahr unter Pandemiebedingungen statt, was uns alle traurig und unzufrieden macht. Sportliches Vereinsleben basiert eben auf gemeinschaftlicher Betätigung, auf Freude am Wettstreit, gegenseitigem Kräftemessen, auf sozialem Miteinander und direktem Kontakt mit vielen Personen. Gerade das ist während einer Pandemie nicht oder nur unzureichend möglich. Auf der Grundlage der gesetzlichen Bestimmungen musste der SV Plate den Spiel- und Trainingsbetrieb immer wieder in allen Sparten anpassen. In Zusammenarbeit mit der Gemeinde, dem Kreissportbund und dem Landesfußballverband wurden Hygienekonzepte für die einzelnen Sparten entwickelt, so dass die Sportplätze und die Sporthalle eingeschränkt genutzt wurden und ein Mindestmaß an Training stattfinden konnte. An dieser Stelle bedankt sich der Vorstand bei allen, die sich hierfür tatkräftig eingebracht und dies erfolgreich umgesetzt haben. Dank auch an alle Sportler*innen, die diese Maßnahmen diszipliniert einhielten und somit dazu beitrugen, dass aus diesen sportlichen Aktivitäten keine Corona-Fälle hervorgingen.

Leider müssen wir aufgrund der aktuellen Situation die Mitgliederversammlung auf Frühjahr 2021 verschieben. Wir werden rechtzeitig informieren!

Tagesordnung:

1. Begrüßung durch den Vorsitzenden
  2. Bekanntgabe der Tagesordnung und der Beschlussfähigkeit
  3. Abstimmung über die Tagesordnung
  4. Jahresbericht durch den Vorsitzenden
  5. Berichte der Spartenleiter
  6. Kassenbericht durch den Schatzmeister
  8. Diskussion zum Rechenschafts- und Kassenbericht
  9. Entlastung des Vorstandes und des Schatzmeisters
  10. Antrag zur Änderung der Satzung (Die geplanten Satzungsänderungen sind auf der Homepage des SV Plate unter www.sv-plate.de und im Aushang des Sportlerheims des SV Plate einsehbar.)
  11. Abstimmung über den Antrag zur Änderung der Satzung
  12. Schlusswort durch den Vorsitzenden

Download zum Tagesordnungpunkt 10:
pdfSatzung des Sportvereins Plate eV -
Anmerkungen und Änderungsvorschläge.pdf

Bitte bleibt gesund!
Der Vorstand des SV Plate e. V.