Trainer Rüdiger Vokuhl mit unseren Neuzugängen Christoph Rekittke, Christian Möller und Vereinsvorsitzendem Steffen Korwand (v.l.n.r.)

Nachdem unsere 1. Herrenmannschaft eine hervorragende Landesligasaison 2018/19 mit dem 5. Platz abschloss und dabei starke 50 Punkte erspielte, freuen wir uns nun, die Neuzugänge Christoph Rekittke und Christian Möller für die nächste Landesligasaison vorstellen zu können.

Der Landesfußballverband Mecklenburg-Vorpommern (LFV M.-V). hat am 2. Mai den ersten Landesstützpunkt für Schiedsrichter im westmecklenburgischen Plate eröffnet. Damit will der LFV M.-V. seiner Verpflichtung zur Weiterbildung und Erhaltung seiner Schiedsrichterinnen und Schiedsrichter nachkommen. In Plate bietet die Infrastruktur und das Vereinsumfeld vielfältige Möglichkeiten für die angedachten Theorie- und Praxiseinheiten.

Mit dem Schwung des Last Minute Heimsieg gegen den FCM 2 reiste der SV Plate am Wochenende zum Ostufer nach Leezen, Coach Rüdiger Vokuhl hatte seine Mannen fast vollzählig für sein Aufgebot zur Verfügung und stellte als Minimalaufgabe mindestens ein Remis als Ziel auf.

Testspiele der 1. und 2. Herrenmannschaft zur Vorbereitung für die anstehende Rückrunde

1. Herrenmannschaft:

02.02.2019   13:00 Uhr   SV Plate : SFV Nossentiner Hütte   (Kunstrasenplatz Plate)

09.02.2019   13:00 Uhr   SV Plate : SG Einheit Crivitz   (Kunstrasenplatz Plate)

16.02.2019   13:00 Uhr   SV Plate : Schweriner SC   (Kunstrasenplatz Plate)

Trotz Niedrigwasser am Störkanal hat das Team des SV Plate derzeit eine perfekte Welle erwischt und sich zum Erstaunen der Konkurenten im oberen Tabellendrittel festgesetzt. Auch an diesem Wochenende war für die SG Lulu Grabow in Plate nichts zu holen.