1. Herrenmannschaft

des SV Plate e.V.

Mannschaftsfoto

hintere Reihe von links:
Rüdiger Vokuhl (Trainer), Manfred Seidel (Co-Trainer), Martin Autrum, Florian Svenßon, Phillip Siering, Max Brügmann, Reinhardt Kreuzmann, Christian Schultz, Richard Korwand, Florian Schütt, Michele Daleske, Erik Kämpf, Michael Diwiwi, Mika Palm, Jon Brinkmann, Olaf Evert (Betreuer)

vordere Reihe von links:
Danny Evert, Sven Bauer, Christian Tessmann, Marcus Ludorf, Stefan Silbernagel, Georg Brinkmann, Patrick Wiechmann, Maik Stürzenbecher, Robert Seidel, Marcus Randow, Jens Grunert, Maximilian Lüdtke

Ruediger Vokuhl

Rüdiger Vokuhl

Betreuerin

Sindy Evert

Olaf Evert

Dienstag und Donnerstags von 19.30 – 21.00 Uhr auf dem Kunstrasen.

Hauptaugenmerk gilt derzeit unseren Männermannschaften und nicht zuletzt der Ersten Mannschaft als Aushängeschild unseres Vereins. Wir sind bestrebt, unseren Spielerkader zielstrebig und kontinuierlich weiterzuentwickeln und unseren Platz in der Landesliga zu verteidigen.

Trainer Rüdiger Vokuhl - Tel: 0173-2095532