Bei der ordentlichen Mitgliederversammlung des SV Plate e.V. am 14.11.2017 im Störkrug Plate wurde vom Vorstand und den Spartenleitern die Jahresberichte 2016 verlesen. Ebendso wurde von der Schatzmeisterin der Jahresbericht 2016 verlesen. Die anwesenden Mitglieder des SV Plate hatten dann die Möglichkeit dem alten Vorstand zu den Jahresberichten Fragen zu stellen.

Die Mitgliederversammlung hat danach die Schatzmeisterin sowie den gesamten Vorstand enlastet.

Weiterhin stand dann auf der Tagesordnung der Mitgliederversammlung die Neuwahl des Gesamtvorstandes. Hier wurde der alte Vorstand wieder als neuer Vorstand einstimmig gewählt. Der neue Vorstand bedankt sich bei den anwesenden MItgliedern für das entgegengebrachte Vertrauen.

Als neue Kassenprüfer des SV Plate wurden Jana Höfer und Stephan Silbernagel gewählt. Die beiden bisherigen Kassenprüfer Ulrike Richter und Birgit Krüger hatten schon im Vorfeld angekündigt nicht mehr zu kandidieren. Der Vorstand bedankt sich noch einmal recht herzlich für die jahrelange vertrauensvolle ZUsammenarbeit bei Frau Richter und Frau Krüger.

Saisonauftakt für den SV Plate, man empfing gleich im 1. Spiel den Verbandsligaabsteiger aus Hagenow, die Gäste stark verjüngt in die neue Spielzeit startend. waren von Beginn an hellwach,