Wann?

• Spezielles Ausschießen des Besten Schützen
  • After Show Party

Regeln:

1. Das Startgeld beträgt 35,00€ pro Mannschaft.
  2. Alle Konstellationen von Mannschaften sind zugelassen (reine Männer-, Frauen- oder auch Mixmannschaften). Es kann jeder mitmachen - Vereins -, Firmen -, Hobbymannschaften, Freunde und Familien.
  3. Jede Mannschaft besteht aus 5 Schützen + 1 Torwart. Bestheht eine Mannschaft aus 4 Schützen + 1 Torwart, schießt der Torwart mit. Es ist möglich Ersatzspieler aufzustellen.
  4. In der Vorrunde kann ein Elfmeterschießen auch unentschieden enden.
  5. Geschossen wird abwechselnd auf große Tore (7,32m x 2,44m). Jede Mannschaft hat 5 Schuß, wobei jeder Spieler nur einmal schießen darf. Bei Torgleichheit bekommt jede Mannschaft 1 Punkt, die Siegermannschaft 3 Punkte und die Verlierermannschaft 0 Punkte.
  6. Die Anmeldung erfolgt unter Angabe eines Spielführers samt Kontaktdaten, sowie eines frei wählbaren Mannschaftsnamen.
  7. Es wird in 4 Gruppen à 7 Mannschaften gespielt. Ab dem Achtelfinale geht es im KO-System weiter.

Für Essen und Trinken ist wie immer bestens gesorgt.

Preise:

1. Platz 200€
2. Platz 150€
3. Platz 100€
4. Platz 50€
Bester Schütze 2 VIP Karten für ein sportliches Event
Torwand/Bester Torwart Verschiedene Sachpreise

Nähere Infos und Anmeldungen

bei Fred Smolinski Tel.: 0172/3895867

oder

Und jetzt los!!! Einfach schnell anmelden und mitmachen!